关于对研究所有重要贡献的研究生进行奖励的决定

 

精仪所[2008]07号

 

研究所决定,从2008年起对在我所攻读博士、硕士学位期间对研究所科研有重要贡献的优秀人才进行奖励,具体奖励办法如下:

一、奖励种类

1、突出贡献奖:奖励在关键技术研究中有重要突破的本研究所当年(自上年七月至当年七月)毕业的博士生,名额每年1名,如当年无人入选则空缺。

2、优秀人才奖:奖励在关键技术研究中有重要进展,学位论文优秀、团队意识强、综合素质好的本研究所当年毕业的硕士生,名额每年1-2名,如当年无人入选则空缺。

3、特别奖:奖励在科研工作中做出特别贡献,且论文优秀、团队意识强、综合素质好的本研究所当年毕业的硕士生,名额每年1-2名,如当年无人入选则空缺。

 

二、奖励办法

对获奖的博士、硕士研究生颁发获奖证书、奖牌及奖金。奖金额度为:突出贡献奖5000元人民币、优秀人才奖1000元人民币、特别奖1000元人民币。

 

 

二OO八年七月八日